8

Ads

Ads-2

lunes, 19 de noviembre de 2012

OTANI: Pescados & Mariscos (Imperdible)

Chicharrón al Curry, verdaderamente exquisito.
Luis Otani Kawaguchi
Luis Otani fue un destacado preparador físico que estuvo en la selección que jugó las eliminatorias para el Mundial México 86, primero con Moisés Barack y luego con Roberto Challe. Posteriormente los hermanos Otani abrieron varios restaurantes sumamente cotizados en la preparación de pescados y mariscos.

Tuvimos la ocasión de degustar un plato fusión que es "Chicharrón al Curry" como aprecian en la foto superior, una delicia donde se mezclan 3 tipos de cocina por lo menos, preparado personalmente por Lucho Otani. Un delicioso toque de curry combinado con sabores orientales y el toque peruano para fusionar todas estas variedades de la gastronomía.

Challe y Otani, recuerdan anécdotas.
Justamente pudimos reunir en el local ubicado estratégicamente en Santa Catalina, en una zona con amplio parqueo vigilado, a dos amigos de siempre, Roberto Challe y Luis Otani, quienes recordaron viejas anécdotas de su amplio repertorio, tanto de la selección peruana como de diversos clubes de fútbol.

Finalmente un exquisito plato de "Caracoles a la Piedra" sirvió como colofón para terminar esta visita a un "Huarique verdaderamente Monumental". Lamentamos no haber tomado fotos del cebiche de corvina ni del tacu tacu relleno de mariscos puesto que el hambre apretaba.

Caracoles a la piedra
OTANI, Pescados & Mariscos
Calle Rodolfo Beltrán 208, Santa Catalina

Telf.: 225-5895 / 999044347




1 comentario: